Monday, April 1, 2013

EASEUS Data Recovery Wizard Pro + Serial Number / Key


EASEUS Data Recovery Wizard adalah software yang Dapat memformat pemulihan, unformat dan memulihkan data/file yang telah terbuang di Recycle Bin dan telah anda delete di dalam Recycle Bin atau data hilang karena kerusakan, crash perangkat lunak, infeksi virus, shutdown tak terduga atau alasan yang tidak diketahui yang lain di bawah Windows 2000/XP/Vista / 2003/2008 SP1/Windows 7 R2 SP1. bila Anda ingin memulihkan data dari drive format. Data Recovery Wizard mendukung RAID hardware dan harddisk, drive USB, SD card, kartu memori, dll menyediakan solusi pemulihan data yang komprehensif bagi pengguna komputer untuk memulihkan data yang hilang.


Key Features :
  • Recover 1MB data for FREE by the demo version!
  • New! Compatible with WinPE based bootable disk.
  • New! English & German language support.
  • Recover files from unreadable Dynamic Disk.
  • Recover Linux files in Windows Systems.
  • New! Specify file types before file recovery to find lost files quickly.
  • New! Save previous searching results for continuous recovery.
  • New! Faster scan lost files by skipping bad sectors automatically.
  • Recover deleted or lost files emptied from the Recycle Bin.
  • File recovery after accidental format, even Windows reinstallation.
  • Disk recovery after a hard disk crash.
  • Get back files after a partitioning error or hard disk crash.
  • Get data back from RAW hard drives.
  • Recover office document, photo, image, video, music, email, etc.
  • Recover from hard drive, USB drive, memory card, memory stick, camera card, Zip, floppy disk or     other storage media.
  • Support FAT12, FAT16, FAT32, NTFS/NTFS5, EXT2/EXT3 file systems.
  • Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/Windows 7
  • High quality of file recovery.


Untuk download EASEUS Data Recovery Wizard Pro + Serial Number / Key, Klik link dibawah dan tunggu loading Adfly/Adfoc.us kemudian klik Skip.

Download : Serial Number / Key
Password : agustriono31.blogspot.com




-Semoga bermanfaat-

57 comments:

  1. Manteps, makasih gan aplikasinya...

    ReplyDelete
  2. hatur nuhun bos.... manfaat bgt...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Injeh sami sami.
      Hatur nuhun juga sudah berkunjung.

      Delete
  3. kenpa link nya rusak yahh'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak tu,, link'y lancar2 aja.
      Coba di reflesh atw di buka lgi di tab baru.

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Beribu nuhun gan...
    Hasil kerjaan 3 tahun hampir aja lenyap...
    good jod...

    ReplyDelete
  6. Beribu nuhun gan...
    Hasil kerjaan 3 tahun hampir aja lenyap...
    untung ada bro agus triono jd selamet
    good jod...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bro,, nuhun juga mau berkunjung ke blog ini.

      Delete
  7. kode key gen agar jadi full version nya apa gan??? stelah gratis yg 1 giga kan harus masukan keynya?? tlg di bantu ya gan,, email ane
    erwin_enam@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal download serial/key nya di atas dan masukin atau copas ke softwarenya saja.

      Delete
  8. Maaf...saya mau berbagi info.
    Bagi teman - teman yang mengalami kerusakan HARDDISK
    bisa dikonsultasikan atau di servis ertech komputer.
    Alamat: Jl.karang rejo X/36 surabaya (daerah ketintang)
    Hub : 081330029001 / 085707133666

    http://www.ertechcomputer.blogspot.com

    Disini memang spesialisnya HARDDISK.

    Semoga sukses.....teman2…!!

    ReplyDelete
  9. gan terima kasih,, ane dari kalbar,, sambas,, ni sofware yg bener ane cari2x dri dulu

    ReplyDelete
  10. makasih banyak bro, sangat bermanfaat. alhamdulillah data2 ane ude balik

    ReplyDelete
  11. wahhhhhhhhhhh. makasihhhhhhhhhhhh banyakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.. :D

    ReplyDelete
  12. makasih banget om sumpah sujud gue kalo perlu sama lu gila trimakasih banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha,,,sampe segitu'y.
      Yaa sama sama.

      Delete
  13. di serial numbernya minta password bro. passwordnya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di atas udah tertulis dengan jelas bro password'y.

      Delete
  14. mas, kok serial numbernya "not valid" apa ada SN yg lain?

    ReplyDelete
  15. maaf, ternyata sukses, thanks banget. tadi gak bisa soalnya saya donload pakai link lain (jadi mungkin versinya gak sama).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaps,,beda versi beda serial number.
      Thanks mau berkunjung.

      Delete
  16. Sukron katsir ms... atas saranya yg sanggatt bermanfaat ini, setelah beberapa hari serching software ini trnyta ktmu jg sm yg terpercaya dan ampuuuhhh dan akhirx dta2 trpntngqw terselamatkan legaaaa rasanya..

    ReplyDelete
  17. gan..
    passwordnya yang mna ya gan..
    kok gk bsa gan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password apa?
      Kalau password untuk download tinggal paste kan.
      agustriono31.blogspot.com

      Delete
  18. mane bro..
    ane kgak bisa download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga tau,,yang lain lancar2 saja.
      Di coba pake browser lain'y.

      Delete
  19. Bisaaaa hooooreeeeeeeeeeeeee!!!!!!!
    Makasih gannn,,foto2 ane waktu jalan2 kantor terselamatkan SEMUA :D klo ga ane bisa diunyeng2 anak2 sekantor huehehehe
    makasih banget ya agan agus nan kereeennn :)

    ReplyDelete
  20. gimana, sesudah scan smuanya mao direcover kok minta license codenya?....
    gimana tu mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di atas ada 2 link download.

      1.Software.
      2.Serial Number/license/code.

      Semua sudah jelas ada di atas dan tinggal di download saja.

      Delete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Serial Number nya ga muncul Boz .....

    ReplyDelete
  23. link serial numbernya gk bisa ko' gan ., tlong diperbaharui donk.,
    trma kasih.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa gimana maksud'y?
      Bisa tu,, sudah saya coba sendiri bisa kok lancar2 saja.

      Delete
  24. Note by Admin:

    Silahkan tinggalkan comment agak rinci/jelas jika menggalami kesulitan Download.

    Mohon maaf jika telat membalas comment.
    __________________________________

    ReplyDelete
  25. makasih software sama keynya

    ReplyDelete
  26. Hatur Nuhun Juragan .......... 100% work

    ReplyDelete
  27. Thanks for wonderful sharing i like this...

    ReplyDelete